澳門風雲人物「街市偉」吳偉昔日紅顏知己陳美歡名下的澳門新世紀酒店,早前易名北京王府大飯店,但酒店不只人手少、賭客少,前晚更發生電梯故障,十五名內地旅客「困升降機」,一男一女不適需送院治理。有旅客埋怨該酒店管理混亂。當地旅遊業界稱,因該酒店房價較便宜,故有旅行團揀選入住,但酒店內賭場則生意欠佳。

酒店內賭場賭客寥寥可數。

被指服務差 賭場冷清

北京王府大飯店大堂聚有不少廉價內地團旅客,登記處由於只有零星人手,房客要等一段時間才能登記入房。昨日所見,前晚發生「困升降機」事故的酒店,部分店舖拉上鐵閘,酒店內賭場生意一般,中場近半賭枱蓋上枱布,即使有客的賭枱亦只得「小貓幾隻」,仍在營運的貴賓廳賭客寥寥可數。

有澳門旅行社負責人透露,該酒店價錢較其他酒店平,但不時收到顧客投訴指酒店服務差。早前有澳門傳媒報道,巿場流傳新世紀酒店部分股權已售予內地集團,但亦有消息指陳美歡仍有部分股權。陳美歡是「街市偉」的昔日紅顏知己兼澳門新世紀酒店股東,她早前涉嫌還款時開出空頭支票,涉款三億港元而被澳門司警拘捕。

第一手消息請下載on.cc東網iPhone/iPad/Android/Windows Phone Apps